Mets & vins

Accord de rêve

Une table au bord du Rhône, un superbe Condrieu et quelques mets fins... un régal !
Un verre de Condrieu sur un foie gras en terrine, ou bien un homard breton simplement grillé. Peut-être aussi une belle volaille de Bresse en demi-deuil, un poisson des Dombes toutes proches. Et pourquoi pas au printemps un plat d'asperges, ou, bien sûr, l'incontournable fromage local, l'illustre rigotte de Condrieu !


Poêlée de moules au citron confit sur purée d’aubergine

Recette pour 2 personnes

Faites cuire à la vapeur des aubergines débités en tronçons

Mixez les avec de l ‘ail selon votre gout, de l’huile d’olive, du jus de citron et du ras el hanout.

Faites sauter à la poêle des moules dans de l’huile d’olive avec des morceaux de citron confit
et dressez sur un lit de purée d’aubergine.

Assaisonnez de fleur de sel, de poivre long râpé et de persil.

Le Bon Accord : Condrieu